Кадровое агентство

Hegelmann Transporte Group

Украина
www.hegelmann.com
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

Hegelmann Transporte Group

Индивидуальные логистические решения!
По этому принципу была основана в 1998 году в Брухзале, Германия.

Опираясь на многолетний опыт и полученные в результате ноу-хау, мы предлагаем нашим клиентам перевозки по всей Европе с контролируемой температурой, специальные, стандартные и безостановочные экспресс-доставки. В спектр наших услуг также входят складские услуги в логистических центрах, перевозка тяжелых и опасных грузов, а также транспортные решения для комплектных и сборных грузов.

Мы разработали наше оборудование и ноу-хау для межотраслевых перевозок и поэтому можем предложить каждому из наших клиентов быстрое и компетентное решение.

Транспорт для автомобильной, промышленной и пищевой промышленности особенно важен для нашей повседневной жизни.

Чтобы гарантировать нашим клиентам, что их заказы будут выполнены вовремя даже в короткие сроки, мы работаем для вас 24 часа в сутки, 365 дней в году. Наши автомобили в основном ежедневно доступны в Германии, Франции, Испании, Португалии, Италии, Польше, Литве и многих других европейских странах, а также в странах СНГ. Мы доставляем товары по графику от Алгарве до границы с Китаем и, таким образом, живем в соответствии с концепцией «Just in Time» для наших клиентов.

Вакансии компании

з/п не указана
Тбилиси
от 350 до 500 EUR
Тбилиси
от 350 до 500 EUR
Тбилиси