Мариаглорум

Калининград
www.mariaglorum.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Мариаглорум

Студия Mariaglorum уже создала лучшие на рынке игры в жанре Hidden Object и сейчас оттачивает свое мастерство в направлении мобильных F2P игр.

Работа над превосходной графикой, внимание к деталям и желание погрузить игрока в неповторимую атмосферу, не единожды вознаграждалось номинированием и победами в номинациях "Best Artwork", "Best Mystery Games", "Best Hidden Object Games".

Мы находимся в Калининграде, нам 13 лет и активно развиваемся - формируя сильный, творческий коллектив, объединённый единственной целью — создавать любимые мобильные игры для миллионов людей.


С нами классно, мы можем предложить тебе:

  • Свободу: удаленная работа, гибкий график, можно работать из дома или из коворкинга, который мы компенсируем в любом городе.

  • Хорошую зарплату: договоримся о достойных условиях на старте и что будем их ежегодно пересматривать, ориентируясь на твою активность, творчество и результаты работы.

  • Развитие: мы оплачиваем профильное обучение, конференции, курсы английского.

  • Профессиональный опыт: мы работаем с разными продуктами лидера игровой индустрии, есть возможность “изнутри” поработать и повлиять на развитие топовых игр.

  • Возможность влиять на развитие мировой игровой  индустрии: мы планируем выпустить новую и инновационную игру, которую полюбят миллионы пользователей со всего мира.

  • Офис с душой, созданный для максимально комфортной работы: если вы предпочитаете работать из офиса, мы предложим уютное рабочее место с хорошей техникой и вкусно накормим, а комнаты для сна и массаж - лишь небольшая часть наших офисных “плюшек”.

  • Заботу: расширенный ДМС после прохождения испытательного срока для сотрудников и детей, корпоративный психолог, компенсация спорта, помощь в сложных жизненных обстоятельствах.

Не нашли интересную для вас вакансию или есть идеи для сотрудничества - пишите job@mariaglorum.com

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.